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El Arte de Hacer Cerveza

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Compra en línea el libro El Arte de Hacer Cerveza de Parramón Ediciones, edición limitada disponible en Royce Editores; realizamos envíos a todo el Mundo. ¡Garantizado! El arte de hacer cerveza. De la elaboración a la degustación. Si te gusta la cerveza, ¡te va a encantar hacerla! Descubre y pon en práctica las técnicas y los trucos de un maestro cervecero para aprender a elaborar...

SKU / Código: EAHCVZA

Categoría: Libros Técnicos

Editorial: Parramón Ediciones


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El arte de hacer cerveza. De la elaboración a la degustación.

Si te gusta la cerveza, ¡te va a encantar hacerla!

Descubre y pon en práctica las técnicas y los trucos de un maestro cervecero para aprender a elaborar tu propia cerveza de calidad, con sabores inigualables.

De la trituración de los cereales al proceso de envasado —¡sin olvidar la degustación!—, cada etapa del método “todo grano” está explicada, al detalle y con imágenes, para guiarte en el proceso de elaboración. Te proponemos una larga selección de estilos de cerveza para que puedas variar gustos y sabores. Gracias a las explicaciones históricas y culturales incluidas en el libro, el universo de la cerveza y de la elaboración amateur no tendrá ningún secreto para ti.

Déjate guiar por esta obra y, en pocas semanas, podrás saborear y compartir con tu familia y amigos la mejor de las cervezas: ¡la tuya!

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.5 x 27.5 x 1.7 cm
  • 159 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Primera edición, año 2017
  • ISBN: 978-84-342-1182-7, 9788434211827
  • Autor: Guirec Aubert
  • Traducción: Sandra Sol
  • © Parramón Paidotribo
  • Peso: 906 g
  • Introducción.

DESCUBRIR LA CERVEZA.

  • La historia de la cerveza.
  • La cerveza se publicita.
  • ¿Cómo elaborar la cerveza?
  • Primera cuba.

MATERIAS PRIMAS Y MATERIAL.

  • Los cereales y la malta.
  • El lúpulo.
  • La levadura.
  • El agua.
  • Los ingredientes opcionales.
  • El material.
  • La higiene.

LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN.

  • Elaborar cerveza con un kit o con extracto de malta.
  • Superar tu jornada de elaboración.
  • 1. La preparación de los cereales.
  • 2. La maceración.
  • 3. La clarificación.
  • 4. La lupulización.
  • 5. El enfriamiento.
  • 6. La fermentación.
  • 7. La lupulización en seco.
  • 8. El trasiego y el envasado.

ALMACENAMIENTO Y DEGUSTACIÓN.

  • Conservar tu cerveza.
  • Degustar tu cerveza.

LOS ESTILOS DE CERVEZA.

  • Ale con miel de romero.
  • Barley Wine.
  • Berliner Weisse.
  • Cerveza de trigo con bissap.
  • Bitter.
  • Doble.
  • Imperial Stout con pimiento.
  • India Pale Ale (IPA).
  • Lager con té verde y yuzu.
  • Oatmeal Stout.
  • Porter Brown.
  • Roggenbier.
  • Saison.
  • Triple.
  • Witbier.

PARA IR MÁS ALLÁ.

  • Errores que hay que evitar.
  • Léxico.
  • Fuentes.
  • Dónde puedes equiparte y formarte.
  • Créditos fotográficos.
  • Agradecimientos.
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